Russian Translation
-
Можете выбрать свои настройки, какие нужны сервисы перевода и какие необходимы языки перевода.
-
Спасибо, я попробую…
Мне это всё нужно для программы “Балаболка” котоая озвучивают тексты электронным голосом…
Открываются ветки комментариев, всё копируется, далее, по возможности редактируется, - устанавливаются микро-паузы между комментариями, раздвигаются отсутствующие у некоторых пишущих пробелы после пунктуации… Или наоборот, - убираются лишние пробелы… Удаляются режущие глаз пулемётные очереди вопросительных и восклицательных знаков, а так-же, скобочек, смайлики, много…много…точек…без…пробела, и тд… И эти зн@чки в тек$те @#$%^&*$!
Вроде-как, в этом редакторе как-то можно настроить быстрое удаление таких излишеств, и не делать каждый раз всё это в ручную!..
Так-же-ещё…
Если надо сохранять текст на компьютер приходится менять кодировку - преобразовать в ANSI … Почему-то, если не сделать так, загруженный этот (не преобразованный) текст с компьютера, - в программу озвучивания становится абсолютно не читаемым!..
И преобразование сопровождается большим риском, так-как, порой, полностью отредактированный текст почему-то может при попытке преобразования в ANSI безвозвратно полностью исчезнуть, никак не восстанавливаясь!
И такое может быть по несколько раз подряд, - перетаскиваешь текст из браузера, сразу преобразуешь в ANSI и он исчезает! Кнопка “отмена действия” тут не поможет и не работает!
-
@УменяМодем-ОграниченныйТрафик
Да кстати в QTranslate некоторые сервисы прям из этой коробки могут прочитать текст который находиться в окне этой программы. Но не все сервисы и не все языки …английский с русским гуголь точно прочитает …но опции сохранить этот голос там нет как в балаболке
-
Мне в основном украинский переводить нужно, (По понятным причинам) Остальные языки крайне редко нужны!
-
Так я же уже говорил выше …в настойка оставьте нужные вам языки и нужные вам сервисы переводчиков …остальные галки уберите
-
Если нужны переводчики для работы без интернета то есть Лингво или Промт …но они все платные!
-
Спасибо… Я буду пробовать!.. И стремиться этим изменить мир к лучшему!)
-
Не за что …и вам удачи!
-
Есть планы по переводу диалога настроек? Некоторые пункты без перевода.
-
@Julius-Kaesoron said in Russian Translation:
У вас новая версия программы но старый перевод. Переустановите программу, но поставьте галочку установки русский язык.
Второй вариант, можете скачать портативную версию в zip и взять перевод из него.
-
@Artur-Harison Отлично, спасибо! Теперь всё работает!